Eventos| Café Teológico abordará o impacto da sociedade em rede sobre a Igreja Católica

12096100_934870193215189_1437711102722562312_n

No dia 9 de novembro, a PAULUS Editora promove, na FAPCOM -Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação, na Vila Mariana, mais uma edição do Café Teológico.

O evento tem a finalidade de promover o diálogo entre a Teologia e outros saberes por meio de encontros, palestras e debates. O tema desta edição será “O impacto da sociedade em rede sobre a Igreja Católica”, conduzido pelo Frei Darlei Zanon, que publicou pela PAULUS o livro “Elementos para uma Cibereclesiologia”. Na palestra o autor comentará a relação possível, o diálogo e as condições de coexistência entre a sociedade em rede e a Igreja Católica, assim como desafios, ameaças, possibilidades e oportunidades.

O Frei Darlei Zanon é religioso paulino, nascido no Rio Grande do Sul, formado em Filosofia e Teologia. Também recebeu o título de Mestre em Comunicação, Cultura e Tecnologias da Informação em Lisboa. Escreveu diversos artigos e livros, como O impacto da sociedade em rede sobre a Igreja Católica. Atualmente reside em Roma, a serviço da congregação como conselheiro geral.

Serviço
Café Teológico
Tema: “O Impacto da Sociedade em Rede sobre a Igreja Católica”
Dia 9 de Novembro a partir das 19h30
Local: Fapcom – Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação
Endereço: Rua Major Maragliano, 191 – Vila Mariana
Clique no link e faça sua inscrição: http://bit.ly/cafeteologico1

Anúncios

Deixe o seu comentário. Ele é muito importante para o crescimento e amadurecimento de nossa missão. Deus o abençoe!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s